NC
NC
NC

Les Gosses réalisent un joli coup dans l'optique d'une bonne fin de saison avec ce succès large contre les Gars Lactiques.

Le Desperagoss Fc ouvrait la marque très tôt dans le match grace à notre Bruce Thabuis. Les Gars Lactiques égaliseront et perdront le fil jusqu'à la mi-temps. 5 - 1 , la triplette Tuncay / Bruce / Greg a fait très mal ce soir. A noter de très jolis enchainements, beaucoup de collectif, du réalisme, de la lucidité dans le dernier geste. On a esayé de faire tourner et l'équipe se démobilise en 5 minutes, à 5-3 les Gosses ont un peu douter et ça arrive, le principal c'est que les Gosses ont montré sur ce match qu'ils étaient au dessus de leur adversaire à l'image de ce sextuplé de Bruce très en forme pour le jour de son anniversaire. Bravo l'ami ! Tu contribus énormément au fait que le Desperagoss FC  fait  partit aujourd'hui des meilleures équipes de D3 cette saison.

Nous atteignons la barre des 100 buts  ! Nous ne sommes donc pas la pire attaque ! c'était inespéré au lendemain du match nul décroché contre Aventics à Bonneville (2-2) avec ce but à la dernière minute de l'inévitable Goss Corones ! Grâce à ce point supplémentaire nous conservons quoi qu'il en soit cette 6ème place ce soir.

C'est une belle performance pour une première année les Gosses. Bravo à vous.

Les Gosses ne s'arretent plus de bourrer la cage depuis ce match contre Sarto (7-4) et cette victoire probante contre Ditib (8-1). Nous encaissons peu de but et sommes quand même la 3ème meilleure défense du championnat (58 buts encaissés). Pourvu que cela présage un succès contre un prétendant à la montée, Le Bayern Démuni !