NC

Résumé du Sarto !

Match joué hier soir sur l'annexe 3 dans de très bonnes conditions climatiques.
2 équipes à 9 (l'effectif bien sur, pas sur le terrain), une bonne décennie d’écart mais peu importe ça a joué au foot !

C'est les despés qui mènent 2-0 assez vite de part leur fraîcheur, leur jeu qui change rapidement de côté, pas facile pour le Sarto de faire les efforts, ont a eu du mal à rentrer dans le match même si à 1-0 la demi volée des 15 m de Ryko, sur la barre, méritait un meilleur sort, le 2-0 a lieu sur le contre qui suit je crois. Bref les despés font le jeu mais se font prendre en contre, silou lancé effectue une belle frappe tendue côté opposé 1-2. Le Sartosent que ça peut virer de leur côté, d'ailleurs un peu de chance sur l'égalisation, une frappe ratée de driiit est détournée par dada qui se trouvait sur la trajectoire..2-2, les despés ont un coup de moins bien mais comme souvent le Sarto a quelques minutes d’absences, de maladresses, de poisses, enfin plusieurs facteurs qui font que lorenzo voulant dégagé de la tête trompe son gardien, et que sur un corner joué vite driiit tarde à prendre le marquage du joueur qui reprends d'une très belle volée à l'entrée de la surface.2-4 à la mi-temps.
En seconde période c'est assez serré mais despé est quand même dominateur, fait bien tourner et le sarto se fait surprendre coup sur coup dont sur une belle frappe légèrement enroulée raz du poteau. 6-2 pour les despés.
Bah le Sarto comme à son habitude continue de jouer en essayant d'être plus porche défensivement, de prendre des risques offensivement et sur une action de toute beauté le Sarto réduit la marque, en jouant vite, law à l'introduction, silou à la conclusion. Bizzarement les despés commencent à payer de leurs efforts de pressing et sont moins à l'aise. et provoquent un coup franc à l'entrée de la surface bien tiré par driiit qui réduit la marque, driit qui marquait enfin son but après avoir encore taper les montants ! 4-6 il reste environ 10 minutes, ce n'est plus le même match, le Sarto pousse et fait douter les despés qui semblent bien moins sereins, ils sont poussés à la faute, mauvaise relance d'un défenseur sur silou, surpris et seul devant le gardien qui croise trop sa frappe...dommage. Finalement après quelques opportunités c'est les despés qui feront définitivement le break en fin de match, assurant leur victoire qui semble méritée dans l'ensemble même si par périodes on aurait pu croire à un match nul.

Match dans le bon esprit du foot, un jeu assez viril mais correct, équipe sympathique, par contre malchanceuse. Sur 2 actions, 2 joueurs se blessent dont moi qui marche sur le pied du joueur (je ne l'ai même pas senti) et forcément ne faisant pas 50kg tout mouillé, cela a nécessité l'arrivée des pompiers sur l'annexe 3, l'autre joueur se blesse au genou lors d'un contact.

L'équipe du Sarto s'excuse pour ces blessures accidentelles et espère que c'est moins grave que cela pourrait le laisser suggérer. On attends vite de vos nouvelles qui j'espère seront rassurantes.