20:45 - 3 mars 2015
NC
NC
NC

Les Gosses devait affronter le Fc Dzemat Annecy en pleine confiance en championnat. Malgrés notre joli résultat en amical contre eux 2 semaines auparavant, le Desperagoss Fc savait qu'il aurait fort à faire pour décrocher la victoire. Petit changement du coté de Dzemat avec la présence de leur tout jeune n°10. Il fallait le veiller ce celui la.

Comment dire, les Gosses restaient sur 3 défaites et 1 victoire en championnat et se retrouvait face à une équipe de Bosniaque ultra motivé pour poursuivre leur série de 7 victoire de suite. Les Bosniaques étaient beaucoup plus regroupés que les Gosses. Une très bonne organisation défensive leur a permis de nous bloquer au milieu de terrain. Le Desperagoss Fc butait répitivement sur leur défense par un manque de mouvement évident. Le porteur du ballon n'avait pas beaucoup de solution. Nous étions dans un match ou on avait l'impression que notre adversaire était partout. Notre début de mi-temps était catastrophique, le bloc défensif était très mal en place. Mauvaise récupération, mauvaise transmission, très peu de mouvement collectif, une équipe du Desperagoss totalement au fond du trou. On se relevait en fin de 1ère mi-temps par l'ntermédiaire de Goss Corones pas en verve jusqu'à ce but....Tuncay Mintas apportait plus de mouvement dès son entrée mais les Gosses ne réussissaient pas à égaliser malgrès des occasions de but qui ne voulaient vraiment pas rentrer. 2-1 pour Dzemat à la pause.