NC
NC

Le Desperagoss Footchball Club accueillait les Pompiers d'Eighteen sur l'annexe 3 du parc des sports d'Annecy. Un match opposant 2 bonnes defenses de D3 avec la possibilité pour les Gosses d'accrocher le haut du tableau en cas de succès. Mais pour cela, les Gosses devaient battailler durement.

La 1ère Mi-temps commencait pas de la meilleure des manières pour le DFC.

Eighteen avait la possession du ballon et les Gosses étaient souvent en difficulté dans les duels. Entre passes trop approximatives voir même trop dangereuse dans l'axe et un jeu en équipe très mal exploité, il était tout à fait logique que Eigtheen ouvrait le score dès la 10ème minute.

Les Gosses mal en place, subissaient trop le jeu des pompiers. Jordan Gimenez sauvait la marmaille à plusieurs reprise bien heureusement.

Très peu de mouvement aux avants postes, Tuncay Mintas conservait du coup trop le ballon et envoyait trop de frappes lointaines hors du cadre....Marc Gastineau envoyait lui aussi une mèche bien arrétée par le gardien des Pompiers. Pepito distillait même un corner magnifique sur la tête du Fils mais celui-ci éffleurait le ballon....terrible. Notre Turc parvenait à égaliser sur une de ses offensives juste avant la pause. Constat très grave....que ce soit Micka Furon ou Goss Corones, ils ont touché très peu de ballon...Pourquoi ? aucun collectif....

1 - 1 à la pause mais sans avoir de mérite...Eighteen était au dessus de nous et défendait parfaitement bien.

Le début de la 2ème mi-temps était à l'avantage du Desperagoss Fc mais cela a duré 10minutes. Très peu d'occasion de but pour la marmaille....le Fils manquait sa reprise face au gardien d'Eighteen sur un cafouillage dans la surface des pompiers. Rien ne réussissait aux Gosses...

Par la suite, Eighteen y a cru plus que nous et profitait de 2 maladresses defensives du pauvre Chiquito pour empaucher les 4 points de la victoire.

Les Gosses auraient pû se prendre plus de but s'ils n'avaient pas leur Jojo Gimenez dans la cage. C'est triste car quand un gardien fait un match pareille, l'equipe devrait être encore plus motivé pour gagner.

Mais voila, on ne peut pas tout le temps gagner c'est comme ça, il y a des jours ou on n'arrive pas à faire du beau footchball.

Ce match ressemblait étrangement à notre piètre performance contre As2d (défaite des Gosses 2-0). Le Desperagoss Fc ne pourra pas gagner de match sans jouer en équipe.

Bilan en championnat sur les 4 derniers matches : 3 défaites pour 1 seule victoire....Les Gosses ont encore l'espoir de rester dans le haut du tableau mais pourront le conserver s'ils parviennent à faire un résultat contre le FC Dzemat Annecy qui sera largement favori.

Après avoir perdu 5-1 en amical dans des conditions de jeu rugueuse, les Bosniaques auront à coeur de nous faire chavirer une fois de plus mais les Gosses seront à la hauteur de ce rendez-vous, enfin j'espère.