20:45 - 16 février 2015
NC
NC
NC

Le Desperagoss Footchball Club accueillait hier soir sur l'annexe l'equipe de Feu Vert.   Les Gosses restaient sur 2 défaites de suite en championnat (contre Cusy et As2d) et se devaient de retrouver le chemin des buts et surtout de la victoire. Classé 19ème du championnat, Feu Vert n'a connu qu'une seule fois la victoire depuis le début de la saison.   Les Gosses démarraient donc leur match tambour battant et il ne fallait pas louper le début du match. Lory D'asnières, lancé coté droit ouvrait la marque d'une belle manière dès la 2ème minute de jeu. Un choix payant du coach qui décidait de le titulariser d'entrée. Le ragazzino était chaud patate. 1 - 0 pour les Gosses.   Le ragazzino, encore lui,  transmettait coté droit un bon ballon pour Jérome qui remisait directement dans la surface pour le Fils qui n'avait plus qu'a crucifier le pauvre gardien de but. Belle action et  2 - 0 pour la marmaille.   Wilfrid rentrait en jeu en lieu et place de Lory dès la 15ème minute de jeu. A peine rentré, Ti moun triplait le score. 3 - 0 pour le Desperagoss FC.   Beaucoup de détermination au milieu, une défense bien en place et beaucoup de mouvement. L'équipe ne pouvait que bien jouer. Le bloc récupérait très haut le ballon. Marc Gastineau percait le milieu à son tour pour aller bourrer la cage du gardien de Feu Vert d'une frappe surpuissante. 4 - 0 pour le DFC.   Greg Nikiforoff faisait tout au milieu de par ses accelerations et mettait souvent en difficulté les défenseurs adverses. Il perforait la défense à lui tout seul mais butait souvent sur le gardien....comme cette action ou Bruce Thabuis à peine rentré jouait les renards des surfaces. 5 - 0 pour les Gosses.   La mi-temps se faisait attendre du coté de Feu Vert, plus du tout en place au milieu de terrain.   Le Fils récupérait le cuire au milieu de terrain par une belle anticipation et allait à lui tout seul remonter le terrain et mettre le 6ème but d'une frappe croisée ras de terre à 3 ou 4 km/heure. 6 - 0  à la mi-temps et belle prestation du Desperagoss FC lors de ses 35 minutes.   Le début de 2ème mi-temps était très bon collectivement mais ça ne rentrait plus....les Gosses jouaient beaucoup plus en équipe, enchainant de beaux mouvements. Il fallait donc attendre que Feu Vert nous donne ce 7ème but. Un joli CSC qui fait donc 7 - 0 pour le DFC.   Le ragazzino s'offrait également un doublé quelques secondes plus tard. Le deuxieme de sa carriere chez les Gosses ! (doublé contre United Colors) 8 - 0 pour les Gosses.   Le coach demandait à Goss Corones de tout donner avant son remplacement. Il avait 2 minutes pour en marquer 2 et il le faisait. A tel point qu'il ne voulait vraiment plus sortir. 10 - 0   Stevens toujours en mode "boucher" s'offrait un but d'une frappe lointaine que le gardien ne pouvait capter. Certainement liée à la puissance de sa frappe !   11 - 0 score final   Bravo aux joueurs pour cette prestation, nous établissons 2 records lors de ce match : 0 but encaissé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! On ne l'avait jamais fait depuis la création de cette équipe. Nous marquons 11 buts en 1 match, bravo (dernier record de 9 buts marqués contre As2d en amical).