20:45 - 13 octobre 2014
NC
NC
NC

Après ses 2 victoires en Championnat, le DESPERAGOSS FC accueillait cette fois-ci HYDROSTADIUM.

Classée 13EME du précedent exercice, HYDROSTADIUM restait sur 1 Nul et 1 Défaite lors de ses 2 dernières sorties en Championnat. Une équipe aux aspets abordables et qui comptait dans ses rangs une présence Féminine.

Il ne fallait surtout pas les sous-estimer comme le soulignait Mohamed OUALIT en fin de match !

La 1 ère Mi-temps :

En début de match, les Gosses monopolisaient le ballon sans créer un jeu parfait mais se montraient plus incisifs sur les premiers duels. Il fallait attendre la 10ème minute pour voir le ballon au fonds des fillets adverses par un But du MOUFLET bien servis par GOSS CORONES. 1-0 pour le DFC sans pousser...

La Bande à GOSS CORONES commencait aussitôt à baisser le pied et à être moins en place sur le terrain. Le positionnement sur le pré nous a joué défaut durant 20minutes et laissons HYDROSTADIUM jouer à la baballe. La défense était bien en place mais pas assez soutenue par son milieu lors de la récupération. Le porteur du ballon ne lachait pas assez vite car peu de solution, peu de déplassement. Chacun des Gosses gardait trop le ballon ce qui a fait défaut à l'équipe. Au final, 2 occasions dangereuses pour HYDROSTADIUM 2 BUTS, 2 Frappes hors de la surface du GUAPO. 2-1 pour nos adversaires. HYDROSTADIUM a eu trop d'espace au milieu, ils pouvaient tout le temps tirer....Les Gosses peinaient à développer leur footchball, n'écartaient pas assez, le jeu était trop compliqué pour inquietter réellement nos adversaires du soir. HYDROSTADIUM était en tête à la pause.

Le DFC devait trouver les ressources nécessaires pour revenir au score et rapidement !

La 2 ème Mi-temps :

Le coach remanie son équipe, son milieu sa défense sans tout bouleverser. Tuncay rentre sur le terrain et monopolise le ballon. Il la conservait et la donnait très justement. Le Milieu était bien en place, on avait un milieu qui défendait et écartait et l'autre qui attaquait et centrait. De là avec une défense toujours bien organisée par Ahmed SALEM, les Gosses pouvaient enfin dérouler. Il ne fallait pas rater le début de la 2ème mi-temps car tout s'est joué très vite ! Suite à un bon travail des Milieux, Mohamed OUALIT encore lui égalisait de sang froid pour le DFC dès la 37ème minutes (il avait déja égaliser contre EUROVIA). 2-2 au tableau d'affichage.

Le DESPERAGOSS FC conservait bien le ballon et orientait mieux son jeu vers l'avant. Les Gosses insistaient plus sur les cotés. BARETZKI à son tour, trompe la vigilence du gardien sur 2 coups de génies. Il permettait à son équipe de prendre l'avantage à 3-2 puis 4-2 en à peine 5minutes ! Quel réalisme de sa part.

Les Gosses persistaient à attaquer, ils étaient beaucoup plus mobiles, chacun proposait une solution pour le porteur du ballon. Le DFC comptait beaucoup de joueurs sur le terrain qui avait l'envie de combiner et forcément de bien faire ! HYDROSTADIUM était complétement dominé sur tous les plans du jeu ! Mais cette équipe n'a pas baissé les bras et quand même poussé jusqu'au bout. Enfin, à 4-2 pour nous on est retombé dans nos travers à savoir " on joue trop seul et pas en équipe ". Nos adversaires ont réussi à nous faire peur sur 4 ou 5 occasion à la suite. On avait une défense bien seule comme la 1ère Mi-temps. Grâce à cette défense et à notre Gardien nous avons pu conserver cet écart et il le fallait car le match allait se terminer sous des trombes d'eau.... GOSS CORONES très en forme en ce moment anéantissait l'espoir de revenir pour notre adversaire et creusait l'écart à 5-2. Un but d'école !

Fin du match sous une pluie incéssante et une belle victoire qui fse profile ! BRAVO à l'équipe ça fait 3/3