NC
NC
NC

Dernier match de préparation pour les Gosses face à une equipe de RASTA ROCKET qui aura fait mieux que nous puisqu'ils avaient 18 joueurs pour ce match amical, nul doute que cette équipe était en plein recrutement et remaniement au vu de leur dernière saison en 3èm division, 18ème.

Les Gosses se devaient justement de ne pas sous estimer leurs adversaires et se devait comme les deux derniers match de jouer son jeu et surtout de faire le jeu !

La 1ère mi-temp à été totalement à l'avantage de la bande à Pepito qui s'appuyait régulièrement sur son bloc defensif, l'équipe faisait le jeu et n'attendait pas pour ouvrir le score dès la 3ème minutes par el présidente. Remarquablement bien servi dans la profondeur par Mickael Furon profitant d'une mélée de jambe, le ballon arrivait par miracle sur le Fils dans la surface de réparation et réussi à l'emmener directement face au gardien qui profitant à la fois de sa propre maladresse et celle du gardien frappe un tir à 2km que le gardien tout étonné s'est vu mal reprendre, le fils n'avait plus qu'à pousser le ballon dans les filets ! une très belle action, avec un brun de réussite ! 1-0. Pepito était dans un de ses grands soirs, à peine quelques secondes apres l'ouverture du score, il remonte le terrain à lui tout seul, élimine 3 , 4 défenseurs et frappe sur un défenseur qui met le ballon de sa propre cage de but ! Autant que les Gosses avait de la chatte ce soir la !!!!!2-0

Les Gosses ne s'arrete pas là, à la 10ème minutes, Pepito se bat au milieu pour récupérer un ballon, il écarte sur le coté d'une passe contrée par un défenseur qui arrive miraculeusement sur le Fils et d'un contrôle de la poitrine emmene son ballon et le talonne sur Ti Moun  qui part dans la profondeur et remise directement sur Mickael qui fait le break, certainement la plus belle action de ce match ! Avec encore de la réussite ! 3-0

Le DFC déroule, essaye de produire du beau jeu, la solidarité et sutout l'envie de défendre son gardien de but Nicolas Marini est omniprésente et pourtant le Mioche à dû sauver les meubles à plusieur reprise ...il était dans un grand soir et pleinement concentré !

Chacun donnait des solutions, se rendait disponible, tout les joueurs communiquait et surtout notre dernière recrue Marc GASTINEAU. C'est lui le patron de la défense ! L'équipe à un bloc défensif bien compact et Ti MOUN offre le but du 4-0 d'une action pafaitement construite ! Il y avait de l'élan offensif, on tentait les frappes le jeu n'était pas lent.

RASTA ROCKET qui ne déméritait pas se permettait de réduire la marque à un moment ou le milieu était moin en place....parfois sans s'en rendre compte on oubli de prendre son marquage, on parle du milieu mais aussi des attaquants .... tout le monde doit avoir son joueur. 4-1 à la mi-temps

La 2ème mi-temps repart sur les mêmes bases, on conserve mal le ballon, on la capacité de faire le jeu mais on ne le fait pas,le milieu fonctionne bien si les attaquants défendent. RASTA ROCKET à repris confiance à cause de nous pendant 15minutes ou on à moin existé, mais c'est normal l'équipe faisait jouer une équipe différente. L'équipe encaisse un 2ème but......la défense était très bien en place, c'est ce qui nous a permis de garder l'avantage à 4-2. Certain joueurs revenait de vacance et on sait ce que c'est ....

Pepito tellement embarassé par son soutien défensif répond en fin de match et signe un doublé. Le Captain était cho ce soir !

BRAVO à l'équipe d'avoir produit un très beau jeu, maintenant il faut se concentrer à defendre puisque marquer des buts pour nous ce n'est qu'une histoire de 10 minutes : ) hein GOSSE CORONES, hein TOM BARETZKI !

Bravo pour ce dernier test match à tous les joueurs présents et à tous les autres bien évidement.