25 min
30 min
50 min
But marqué
Dans le jeu - Frappe de Thibault Personnaz et arrêt du gardien - Frappe ras terre imparable :)
55 min
65 min
But marqué
Dans le jeu - Passe en retrait de Thibault Personnaz - Craquotte dans la cage du pauvre gardien de but adverse
68 min
But marqué
Dans le jeu - Tout le monde bougait soit disant pas ! Lucarne gauche - Pied droit
70 min
75 min
But marqué
Dans le Jeu - Duel au 1 contre 1 qui fini en grosse chatte ! - Ras du poteau gauche - tibia gauche
77 min
But marqué
Dans le jeu - Pied droit - Le gardien de but crrrrrrrrrraaaaaaaaaque - Grosse chatte !
80 min
NC

Ce soir on pouvait le dire , on avait l'equipe des Gosses !

Je dis ça car vous le savez, il nous manquait plusieurs joueurs importants tels que Ahmed, Seb, Mohamed (qu'on attend avec impatience), Thomas Barestzki ou Bruce, notre nouvelle recrue estivale.

1ère Mi-temps : Le match demarre sur un rythme effreiné, la défense est  bien en place, Thomas et Anthony ont été conquérants en défense, les duels étaient compliqués ce soir et ils ont permis au DESPERAGOSS FC de tenir le coup dans les moments faibles. Notre défense craque malheureusement sur un but venant d'une action collective lucide bien menée et Nicolas Marini, bien concentré dans son match ne pouvait rien faire.....1 à 0 pour l'hôpital d'Annecy.

Les entrées en jeu de Teddy et Pepito à la 20ème minute, l'entrée en jeu du coach (Audren amoché sur un contact des plus virils) ne changeront rien, les fonctonnaires de l'hôpital d'Annecy agravaient la marque par 2 but et même 3 but à 0 avant la mi-temps alors que notre équipe commencait à jouer au ballon.......nos adversaires étaient au dessus, ils étaient présent et bon dans les duels, leur combativité et leur hargne leur ont permis de nous etouffer au milieu de terrain et Le problême majeur de notre équipe ce soir  se situait justement au milieu de terrain...

Après il faut se le dire, les milieux gauches ou droits doivent attaquer et défendre en fonction du jeu de l'équipe et cela demande beaucoup d'énergie (il faut être Thomas Baretzki pour attaquer comme un dingue et revenir tranquil pépére à sa place pour aider l'équipe à défendre car on perd le ballon), Lundi nous avons réussi à le faire et ce soir nous avons pécher dans ce domaine... offenssivement nous étions trop discret et on prend ce logique 3 -0 à la pause malgré quelques occasions dangereuses......Collectivement on avait du mal à faire circuler le ballon, on ne jouait pas simple et trop compliqué.  Nous étions trop maladroit dans le dernier geste, quelques erreurs de contrôle et de passe font que nous avons eu du mal à avancer ensemble.

Nous savions quand même que l'équipe du DESPERAGOSS FC avait les ressources nécessaires pour revenir dans la partie.
2ème Mi-temps :   Les Gosses repartent avec de bonne intentions en essayant de créer du jeu mais se fait rapidement piéger sur 2 contre attaque...5 à 0 à la 45ème minute.....
Les joueurs du DESPERAGOSS FC sont au fond du gouffre et ne lachent rien, la bande à Pepito monopolise le ballon et se montre de plus en plus proche du but, obligé de prendre des risques en montant assez haut sur le terrain les Gosses parviennent à se créer cette occasion de but pour Anthony en mode renard des surfaces. C'est le but de la délivrance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-1
Le DFC repart dans les meme intentions en multipliant les attaques et se fait prendre à son tour  au piège du HORS JEU QUI N'EXISTE PAS DANS LE FOOT A 7 avec ce but marqué en contre attaque.6-1 pour l'Hôpital et gros coup de massue sur la tête pour les Gosses.
Le DESPERAGOSS FC n'était pas mort et s'arrrrrrrrache pour obtenir un but chanceux venu dailleurs, 6-2. 6-3 , 6-4 , 6-5 par miracle et ............................................non 7-5 pour l'Hôpital qui profite d'une erreur de notre équipe dans la surface de réparation et Jordan qui ayant fait une 2ème période remplies de prouesses était battu par un joli lob.....
Le coach des Gosses clos le spectacle d'un décalage pour William sur une touche d'Anto pour William  qui ne s'est pas fait priéer à l'entrée de la surface pour crucifier le pauvre gardien. 7-6 et Match terminé.
Sur cette 2ème Mi-temps, rien à voir même si on se prend plus de but qu'en première mais nous avons réagi, nous avons jamais laché, jamais abandonné et c'est grace à vous tous que l'on s'en sort sans prendre un 7-0. L'equipe de ce soir peux progresser sans problême dès le moment ou vous communiquerez plus entre vous. Garder le ballon c'est bien, vous permettez à vos potos de récupérer pour se démarquer, créer du mouvement. Si vous gardez le ballon vous attirer l'attention sur vous et quand on la garde trop déja on peut le perdre et le jeu est moin intuitif, moins inscisif, on est limite lent tellement on ne joue pas en première intention. Il faut faire la différence si vous savez le faire mais sans prendre de risque.....ce soir on en prennait beaucoup trop et on encaisse ces 7 buts.....on en croque 5 facile en 2eme
Après c'est aussi l'habitude de jouer ensemble, c'est la qu'on voit que la préparation (match d'entrainement et matchs amicaux) est primordiale pour défendre notre blason. Nous savons que vous êtes tous des challengers, aujourd'hui nous sommes un noyau et nous voulons que ce noyau soit constitué par vous, vous êtes  20 joueurs, tout le monde est indispensable pour le DESPERAGOSS FOOTCHBALL CLUB, tout le monde et je ne regrette aucun de mes choix sur les joueurs que nous avons recruté.