NC
NC
NC

Une sacrée performance ce Lundi soir contre le 6eme de 3EME DIVISION DE FSGT.

Qui aurait pensé que nous allions leur en mettre 4 en 20minutes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ces 20 premières minutes ont été précieuses, on ouvre le score rapidement ( 20 secondes après le coup d'envoi quand même), on enchaine les passes, on reste collectif et on se rend disponible pour se créée des situations offensives intérressantes et réalistes devant le but.

Bruce THABUIS démontre une fois de plus son arrogance sur le terrain en inscrivant un triplé et une passe décissive pour Thomas BARETZKI, qui lui n'a jamais céssé de provoquer la défense adverse, BRAVO à toi TOM !!!!

Les couloirs étaient remarquablement bien exploités, le replis défensif était constant.

On s'appercoit au bout de 30 minutes qu'on ne les a pas regardé jouer et qu'on est pas venu ramasser les paquerettes.

La 1ère mi-temps se termine malheureusement sur 3 buts encaissés par des petites erreurs défensives (mais c'est comme ça qu'on progresse dans le foot) avec un Jordan GIMENEZ des grands soirs sur sa ligne de but. 4 - 3 à la pause.

La 2ème mi-temps (qui a duré 40minutes !) repart tambour battant, les locaux tentant en vain de nous étouffer au milieu de terrain, c'est notre rigueur défensive qui nous a permis de rester dans ce match jusqu'à ce but qu'on encaisse en fin de période. C'est grace à nos défenseurs si à la 70ème minutes le score est de 4 - 4 .

La 3ème mi-temps (qui a duré 20minutes) nous a fait tirer la langue et les jambes commencait à crrrrraaaquer grrrrrrrrrrrrave. Et vous savez quoi, on arrive encore à créer le danger dans la surface adverse. On aurait pu facilement leur en mettre 2 en 5minutes.       Force est de perceverer, sur une percée incroyable de Thomas BARETZKI, Mickael FURON offre le but du 5 à 4 en bourrant la cage du gardien de but de CUSY.

Le match se termine sur un fait de jeu qui nous frustre un ptit peu car on encaisse ce but sur coup franc bétement qui nous permet quand même de décrocher le match nul, 5 - 5 .

Merci à tous les joueurs présents ce Lundi Soir, le match était parfaitement maitrisé de bout en bout. On à réussi à les dominer et c'est ça que c'est bon les GOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSES.

A Mercredi 19h pour les joueurs convoqués face à l'HOPITAL D'ANNECY.